Так и не получилось...

Ты дарила поцелуй мне
Каждый час по сто раз в день,
Рвалась душенька к любимой,
А сейчас – простыла тень.

Время быстро улетает,
За минуту - словно год,
Сердце сильно изнывает,
Душу очень сильно жжет…

Сколько дней уже пытался
В памяти стереть тебя,
Но как прежде возвращался
Образ твой день ото дня…

Я спалил все твои фото –
Не осталось ничего,
А душа чего-то хочет,
Птицей рвётся сквозь окно…

Будто иглы в мое сердце
Воспоминания впились,
Цепи с той тугою дверцей
В узел намертво слились.


Рецензии