падают звёзды

Падают под ноги звёзды
Может это неба слёзы
Может это нам подарок делает судьба
Что ты сделаешь с подарком
Может вспыхнешь в небе ярко
Может быть тебя не гложут кандалы раба

По случайности подбросит
Нам любовь седая осень
И в душе как той весною зацветут сады
Ни за что судьба ласкает
Пусть к утру свеча растает
Нас любовь спасёт от жажды как стакан воды

Мы порой дорогу ищем
не заботясь где почище
Нас зовёт куда-то в дали призрачная цель
И любовь не чтит законы
Без одежд не бьют поклоны
Обвенчает двух влюблённых грешная постель


Рецензии