пишешь Питер тушью для ресниц

http://www.stihi.ru/2014/04/23/8959

пишешь Питер
тебе там как всегда хреново
как и везде
и незачем объяснять
что несовпадения
это всегда через голову
снятая маечка
ты в сексе как в воде
не чувствуешь ничего
когда совпадает
твоя температура
с контактирующим существом
недопила - не клюнет
перепила - переклинит
та что всегда отпускает -
близка словно файерболл
прошибло и хорошо
пусть где-то там летает
напиши мне что любишь
мне будет ехать тепло
в поезде полухолодном
в вагоне полупустом.


Рецензии