Первая любовь

Первую любовь не забыть никогда,
Она будет сердце колоть, как игла,
Она будет душу терзать на куски
От этой печальной и злобной тоски.

Даже если душа будет снова к ней рваться –
Дважды в воду войти и не стоит пытаться:
Эта любовь всегда уходит жестоко
И к ней уж, поверьте, не быть повороту.


Рецензии