Мелкий дождик сыплет мелко...

Мелкий дождик сыплет мелко
По упрямой мостовой.
Несговорчивое пекло,
Долгожданный летний зной.
Мы согрелись, как хотелось.
А хотелось пустяка:
Подрумянилось бы тело,
Да прожарились бока.


Рецензии