Нас развели пути с тобою...

Я помню дни те золотые,
Я помню взгляд тот неземной,
Черты лица твои родные,
Мне очень жаль, что я не твой.

Ах, как хотелось быть любимым,
Ах, как хотелось быть твоим,
Но, жаль, что так не получилось –
Я все ж не стал тобой любим.

Нас развели пути с тобою –
Но будь же счастлива всегда,
Глаза твои - как небо голубое,
Пусть память сохранит в годах.


Рецензии