Незнакомке

Мы никогда с тобою не были знакомы,
Но у меня есть тайная мечта:
Нести любовь к тебе сквозь жизни годы,
Будь девушкой моею навсегда!

Скажу тебе я совершенно честно –
Не маршал я и даже не герой,
Имею я лишь душу и лишь сердце,
Дарящие мне радость и покой.

Да, я живой, чувствительный и добрый,
И нравишься ты мне,… и я хочу
Терпением, любовью и заботой
Зажечь в тебе ответную свечу!


Рецензии