Лето задержалось, зацепилось...

Лето задержалось, зацепилось,
Почему-то или за кого-то.
И осталось призрачное что-то
В промежутке между выходными:
Тоненькая корочка закатата,
На кустах рябины кисти млеют,
Ветер наизнанку выдувает
Ив серо-зеленые рубашки.


Рецензии