Мое вдохновение

И с придыханием... чуть чуть нежно...
Я танцую с тобой по осенним листья... небрежно...
И вдохновение мое безбрежно... и ты моя надежда...
А стихи льются и намокает от дождя одежда...
А иногда ты злишься конечно... что я тревожна...
А может, что не стану королевой твоей и снежной...
А может быть тебе со мной просто потешно... сложно..
Но мы в друг друге прорастаем неизбежно...нежно...


Рецензии