Мой сад, запущенный и странный...

Мой сад, запущенный и странный -
Как заблудившийся корабль.
Несет меня в иные страны,
Но утыкается в февраль.
Иному странно, это правда,
Иному просто не дано.
Мой заблудившийся корабль..
А может, все-таки, окно?


Рецензии