Тает плача одинокая свеча,

Тает плача одинокая свеча,
тишина колеблет огонек.
Слезы осени в окно стучат,
ветер проситься ступить на мой порог.

Я пойду,открою ему дверь,
в комнате устрою листопад!
Грации и танца круговерть,
красочных мгновений аромат.

Закружиться все вокруг,
окна,стены,потолок.
Ветер,ветер мой веселый друг,
за собою манит в небосвод.

В вихре танца не сгорит свеча,
плакать перестанет воск!
И застынет молча у окна,
созерцая то что создал Бог!


Рецензии