прибавление в королевской семье

Малыш долгожданный на свет появился
Сегодня об этом весь мир говорит
В семье королевской английской родился
И с первых дней жизни он стал знаменит

И этот наследник короны  британской
Конечно,счастливую жизнь проживет
С рожденья он в роскоши будет купаться
Потом королевский престол его ждет

Принц Уильям и Кэтрин не знают покоя
Счастливей их нету на целой земле
Ведь это же гордость и счастье такое
Родился малыш в королевской семье

И все их. родные отпраздновать рады
С размахом рожденье того малыша
Для Англии зто большая награда
Малыш не простой-золотая душа

Увы,к сожаленью принцесса Диана
Дожить не сумела до этого дня
А если б она не погибла так рано
Счастливой бы бабушкой стала она

Принцесса. Диана погибла так рано
Так жалко ее и дрожит все внутри
Ты видишь с небес нас,принесса Диана?
На внука скорей своего посмотри!


Рецензии