***

Моя душа взлетает к солнцу,
Мечтает,видеть счастье с высока.
Но не взлетит никак, делает больно сердцу,
Поэтому приходится смотреть на облака.

Смотреть внимательно, не отрываясь.
Пытаясь, хоть на солнца луч взглянуть,
Но солнце ,вечно за облаком скрываясь,
Хочет, от глаз внимательных подальше улизнуть.


Рецензии