Наш выбор не благословлен

Наш выбор не благословлен,
И не усыпан путь цветами.
Пусть не играл нам Мендельсон,
Но ты мне послан небесами.

Земных людей земной расчет –
Парад ума, улыбка Бога.
Они гадают: тот, не тот,
А нас уже зовет дорога.

Не важно где. Не важно что.
Да только бы хватило силы
Идти вперед, ветрам назло,
И не жалеть о том, что было.


Рецензии