Когда-нибудь я стану дедом

Когда-нибудь я стану дедом
И буду важно поучать,
Накрывшись старым ветхим пледом,
Как надо жить, своих внучат.

Свой опыт им внедряя в уши,
Впадать порою в сладкий сон,
Тайком от бабки водку кушать,
Достав бутылку из кальсон...

Разумного посеяв зерна,
С отъездом с грустью ждать опять
Приезда внуков и упорно
Ростки на всхожесть проверять...


Когда-нибудь я стану дедом...
Ну, а пока я внук, не дед,
Приходится мне каждым летом
Выслушивать весь этот бред...


Рецензии
Творите больше, зачиталась!
Талант Ваш явно на лицо.
Один изъян, что очень мало
Стихов на сайте.ру творцов.

Татьяна Ремер   04.02.2017 16:10     Заявить о нарушении