***

      
        У жизни несколько дорог...
        Кто б подсказал: - Куда идти?
        Ведь столько сбито было ног
        Людских, в неправильном пути.

        И сколько боли, сколько слез
        Перетерпели их сердца,
        И в лютый голод, и в мороз,
        Они шли гордо,- до конца.

        -- Скажите, сколько нужно сил?
        -- Чтобы идти, и чтобы жить?,-
        Об этом кто-то их спросил,
        Но все ж не смог остановить.

        А люди шли,- Зачем? Куда?
        -- И что они несли с собой?
        -- Они несли в себе сердца,
        Надежду, веру и любовь.

       Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна       14.12.2007


Рецензии