Ты ошибся, друг, ошибся

Ты ошибся, друг, ошибся серьезно.
Твои глаза видели не тот свет.
Твой голос говорил не те слова.
Не те мечты тебе снились во сне,
и не ту тянулись твои губы целовать.

Не тот век сейчас стоит за окном,
которое выходит не в то место.
Тебе бы доброго попутчика и старый вагон,
но никак не вайфай и скоростные экспрессы.

Тебе бы письмо написать любимой на бумажном листе,
И на черно-белый запечатлеть ваше совместное фото.
Но увы, девушки, которые для тебя не те,
презрительно думают, что ты не тот.

Ты ошибся, друг, ошибся серьезно
И впереди еще ждут масса ошибок,
знай.
Но ты неповинен, и не помогут тебе слезы
Исправить погрешность судьбы в выборе жизни
для нас.


Рецензии