Политический онанизм...

 Судя по распространяемой в разных сетях  информации "Правый сектор", при помощи министра МВД Украина  армянина Авакова,будет создавать карательный батальон, для "успокоения" русских "сепаратистов" на юго-востоке страны, т.е. современный батальон смерти... Но удивляет совсем не это, а то, что мы, Россия, ничего не предпринимаем: кто-то хочет резать и убивать наших братьев и остальных нормальных людей, а мы что-то, невразумительное, вякаем про возбуждение уголовного дела в отношении лидера "Правого сектора"; ну не смешно ли?.. У нас, что нет людей на Украине и в России способных поставить точку на главном центре всех идей и начинаний?.. Чем мы тут занимаемся, если кучка различных засранцев с дебильным выражением лица и отвисшими губами, захватившая власть на Украине, выкобенивается и упорно сталкивает наш народ в гражданскую войну?!  А может эта гражданская война устраивает всех, нас ненавидящих, и ждущих освобождения плодородных земель для компактного и длительного проживания?.. Ну не хочет народ Украины убивать друг - не хочет,  а его всё толкают и толкают. Теперь вон и за москалей, т.е. всех граждан России награда назначена, а мы всё листочки в уголовном деле листаем: политический онанизм - да и только!.. а может это плановая операция по нашему разобщению, для последующей "терапии" в отношении России, по Югославскому варианту?.. А если нет, то почему на весь этот Украинский б..., один только наш  ...?! 
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Алёша!
очень точно расставлены все обозначения!
поздравляю!

* * *

http://www.stihi.ru/2012/04/18/127

"Среда Великой Седмицы"

Галина Храбрая   24.04.2014 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. С праздником!
читаю...

Алексей Филаткин   24.04.2014 17:05   Заявить о нарушении