Я не могу не ждать твоей улыбки...

Я не могу не ждать твоей улыбки.
И каждый миг, что без тебя - не жизнь.
И не с тобой я засыпаю, по ошибке.
Так жаль, моё - лишь счастья миражи.

И в правилах игры нет изменений,
А в жизни правил нет, как ни крути.
И я теряюсь в паутине измерений,
Не в силах от себя себя спасти.

Но лишь плотней зятивает узел
Судьба, что вяжет крепко по рукам.
И с каждым мигом ты все больше нужен,
Но только что ни шаг, то вновь капкан.

И без вины я кажется навечно виновата,
И мечется душа покоя не ища.
И жду улыбки от рассвета до заката,
В который раз, как в первый, трепеща.


Рецензии