Воин

     * * *
Из разных сторон мы пришли в этот миг,
И встретились теплой весной,
Мы - воины, снискавшие доблесть и риск,
Покончив с душевной войной,

Оставив сомнениям кости судьбы,
Мы смело шагаем вперед,
И свет одинокой, но яркой звезды
Бесстрашные души ведет.

И, встретившись взглядом, тебе улыбнусь,
В молчаньи отвесив поклон,
Увидишь - в душе беззаботно смеюсь,
И слово наполню теплом,

Вдруг сердце встрепещет - но старые раны
Порыв остановят страстей,
Я верю, что ты, как и я, это знаешь,
Для нас все в порядке вещей.

И, тихо прощаясь, не скажешь ни слова,
Дороги нас разные ждут...
Но в жизни за искренним образом воина
Обычные люди живут.


Рецензии