Зеркальце

Ушел, закрыв спокойно дверь.
Вот так в приметы не поверь!
Разбилось зеркальце у ног,
И  ты  другую  встретить смог.

Счастливый и совсем чужой,
Ты от меня ушел  к  другой.
Не обманул, не утаил,
Сказал, что просто разлюбил.

Искать причины недосуг:
Ты мне ни враг, ни брат, ни друг,
Ты – мой любимый, но, уволь,
Теперь моя ты грусть и боль.

За что такая мне напасть:
Жить, с горькой долею мирясь?
Нет, я смогу себе помочь!
Змею-тоску отброшу прочь,

В шкафу косметику найду,
Глаза  поярче  подведу,
С улыбкой выйду за порог,
Чтобы меня увидеть смог

Мой суженый, хотя б тайком.
И пусть пока он не знаком
Со мной, но встреча впереди.
А ты уходишь? Что ж, иди!
2005г. - апрель 2009г.


Рецензии
И это будет правильно. Молодец, Людочка!
"Кто мной пренебрегает, тот меня теряет" и "Неизвестно, кому повезло!" )))
Обнимаю, с теплом, я...

Елизавета Хапланова   28.04.2014 23:30     Заявить о нарушении
На том стоим!!!! И не иначе! :)))) С теплом, Лиза, ваша Л.

Людмила Логоша-Дубограй   29.04.2014 23:33   Заявить о нарушении
Вот и я о том же :))))

Людмила Логоша-Дубограй   31.05.2014 22:07   Заявить о нарушении