Мой Мир

Мой мир в сомнениях бьется,
Успокою его,
Пусть уснет,
А проснется когда
Все изменится, раз и на всегда.

А за окном города,
За стеклом небеса
И птицы поют где-то там,
Их не слышат,
Шум города иную музыку пишет.

Дождь по крышам,
Зонт подмышкой,
Иду гулять,
Когда все ложатся спать.
И плевать на теплую кровать!
Ждать? Зачем чего-то ждать
Просто Я иду гулять
По весеннему дождю,
По ночному городу...

Проспекты, скверы, улочки, переулочки,
Шайбы, гайки, винтики, втулочки,
Как надоели все эти прогулочки
По городам
Где Я жил
И тут и там
Те же лица и те же слова
Как от всего болит голова.

А можно же просто послать все к черту!
Всех к черту!
Рвусь на свободу
Уже так охота
Вдохнуть чистый воздух
И заорать во всю глотку
Я так люблю природу!
Ее закаты, восходы
Плохую, хорошую погоду,
Бесконечные звезды ночью
И это рыжее, жгучее солнце!


Рецензии