Давай забудем все что было?

Давай забудем все что было?
Мне надоел этот мороз
И хоть по коже нежный холод
Я от тебя трясусь всерьез.
Мне надоели эти сказки
Я ложь всю слышала ни раз
И между нами,то что было
Я утоплю в твоих глазах.


Рецензии