Красный цвет

Здравствуй, милая весна!
Говорят, что ты КРАСНА?
Хоть люблю я красный цвет,
Но его в природе нет…

Начинается в апреле
Буйство красок акварели:
Жёлтый, белый, голубой
Восхищают нас с тобой…
Фиолетовый,  зелёный
Появляются на склонах…

Ну, а где же красный цвет!
А его весною нет…


Рецензии