Пароход встречи..

ПАРОХОД ВСТРЕЧИ..
Встреча..
Белым снегом ляжет..
На плечи..
Слёзы тушь размажут..
И нечем..
Все стереть разводы..
Наши в прошлом - все походы!!..
Мы с тобой, как пароходы..
Пароходы..
.............пароходы..

Лег Белчер
9 апреля 2014г..


Рецензии