Обещаю

Бабушка, моя родная,
Ты прости, что я шалю.
Что со мной,сама не знаю,
Только я тебя люблю.
Да, бываю непослушной,
Непоседой, как юла.
Просто мне порою скучно,
Я ведь это не со зла.
Хочешь, стану прибираться?
Хочешь, песенку спою?
Обещаю постараться,
Слушать бабушку мою.


Рецензии