Голуби

Хлопают голуби мокрыми крыльями,
Ищут всё кров, тепло.
Стучится осень датами стылыми,
К поэтам, и к нам, заодно.
Старуха, сутулясь под тяжестью осени,
Под бременем прожитых лет,
В центре парка, в багряной проседи,
Птицам всё крошит хлеб.


Рецензии