И. С

Всё хорошо.И жизнь твоя сложилась
так,как сложиться было суждено.
Тебя хранит божественная милость
и ткёт судьбы простое полотно.
Тебя не сломят годы и разлуки,
Все непростые каверзы судьбы,
В отчаянии ты не опустишь руки,
Не проживёшь и часа без борьбы.
Ведь ты совсем,совсем не изменилась,
Стоишь ты гордо на своей скале,
Божественною силой укрепилась
И отыскала свет в кромешной мгле.
Так и живём:я-на своей чужбине,
А ты-в своей далёкой стороне,
С молитвами и мыслями о сыне
Однажды ты приехала ко мне.

Всё хорошо.Не плачу,не жалею,
Нет шансов заново нам жизнь прожить,
Пиши стихи,забудь об этом "гее",
И я их прочитаю может быть...


Рецензии