лишь однажды

Любовь встречается лишь рас,
И коль так в жизни приключилось,
Тебя я встретила сейчас,
И счастлива что так случилось!
Ты милый, нежный и родной,
А главное такой неповторимый!
Такой веселый и смешной,
И лишь хочу чтоб был счастливый.
И говорила я не рас,
И много еще повторю, 
Что буду ждать тебя всегда,
Потому что сильно люблю.
Хочу обнять и очень скучаю,
Других вобще не замечаю!
Ты один такой,
Такой смешной, такой родной...
Я знаю что может быть сложно,
Чуствую что без тебя невозможно,
Но если вместе скучаем,
То как время бежит мы не замечаем. 


Рецензии