Колыбельная песенка

 

Ясное солнышко
Глазки закрой,
Ясное солнышко
Песню пропой.
Песню спокойную
Музыку слов
Добрую, милую
Пусть про любовь.
Ты улыбаешься,
Смотришь в глаза,
Радостью светишься,
Но вдруг слеза
Катится медленно
Из твоих глаз
Словно жемчужина,
Словно топаз.
Редкие камни
В ладонь соберу,
Их расцелую,
К сердцу прижму.
Станешь богаче
Ты от любви,
Глаза от удачи
Искрятся твои.


Рецензии