Ни слова лишнего, светит луна...

В парке стемнело, погасли огни,
Остались теперь с тобой мы одни
Ни слова лишнего, светит луна,
В нас с тобою она влюблена.

И звезды горели, смотря нам вслед,
Не скоро придет в город рассвет,
Ни слова лишнего, светит луна,
В этот вечер она влюблена.

В домах уже гаснет неяркий свет,
Пройдет еще много длинных лет,
Ни слова лишнего, лишь светит луна,
Ведь в нас с тобой навек она влюблена.


Рецензии