Мечты

Что нам нужно в жизни этой?
Как мечты осуществить?
Кто-то ночью жаждет света,
Кто-то хочет полюбить.
А другой кричит: «Отстаньте»,
Мне не нужно ничего!
Вы ему свободу дайте,
Не терзайте вы его.
Все мечтаем мы о чуде
И хотим всего, всего,
Но не каждый счастлив будет
Не ко всем придет оно.
У кого-то в день осенний
Вдруг исполнятся мечты,
Вот начнется там веселье,
Кто им будет я иль ты?
Я надеюсь, счастье будет,
Все исполнится, даст Бог,
Каждый ближнего полюбит
Сделает все то, что смог.


Рецензии