Памяти Т. Снежиной

Лишь только память след не смоет твой
И сохранит души святой порывы,
А облик твой печальный, неземной
Не смоют лжи и скверности наплывы.
Останешься ты вечно молодой
И в песнях жизнь твоя свой век закончит,
А лик твоей души такой святой
Ничто уж никогда не опорочит.
А может быть теперь твоя душа
Сняла с себя тяжелые оковы
И с легкостью на крыльях, не спеша,
Летит в другое царство, в мир тот новый.
И в измерении ином ты обретешь все то,
Что столько лет искала,
А жизнь твоя окажется лишь сном,
Которую, найдя, ты потеряла.
Но слезы все не смоют память о тебе
Ты будешь вечно жить на этой голубой Земле!


Рецензии