Строки для Вас

Я хочу посвятить эти строки
Людям, которых я нежно люблю.
Пусть идут испытания сроки,
Я любовь в сердце всю сохраню.
И не трудно мне всех Вас припомнить,
Повстречав Вас, ликует душа,
Но желание трудно исполнить,
Чтобы жизнь наша шла не спеша.
Ведь теряем мы время задаром,
А мгновенья уже не вернуть.
Разбредаются все люди по парам
И живут так себе, как-нибудь.
Но давайте мы серые будни
Будем с праздником в сердце встречать.
И забудем про то, что нам трудно
Всех ошибок своих избежать.
Оступиться всем Бог позволяет,
Лишь бы только себя не терять,
А обиды пусть нас покидают.
В сердце места им не занимать!
Я хочу, чтоб встречались мы вместе
И дарили друг другу – любовь.
И пускай лишь хорошие вести
Будоражат нам душу и кровь.
Я желаю всем Вам много счастья
И здоровья, любви и тепла.
Стороной пусть обходят ненастья
И по маслу пусть жизнь бы текла!


Рецензии