я любви не ищу

Давно я любви не ищу
Стал даже бояться ее приближенья
Знаю, я один проживу
С ней, с любовью, волненья, волненья
Радость мне дарит весна
Лето всё лишь из наслажденья
Мне любовь не нужна
С ней, с любовью, волненья, волненья
Жизнь всех разрушает
Дни сгорают, как в костре поленья
Любовь никого не спасает
С ней, с любовью, волненья, волненья
Я романтику вижу в другом
Одиночество мой остров спасенья
Никого на сто миль кругом
С ней, с любовью, волненья, волненья


Рецензии