Поиск смысла жизни

Роза красива, но роза колюча
В жизни есть то и другое.
И почему нас хорошему учат?
Если есть так же плохое.
Как же найти красоту без изъянов?
Разве бывает такое?
Можно найти лишь такое в романах
Или в небесном просторе.
Как же узнать, чем окончится сказка,
Есть ли красивый конец.
Может нужна тут чья то подсказка,
Где же ты славный мудрец?
Птица ты птица все в твоей власти
В небе летаешь всегда,
Ты мне скажи, есть ли где-нибудь счастье,
Вместе помчимся туда.
Если найдем, то расскажем мы свету
Что есть счастливей, чем мы
Руки протянем мы вместе к рассвету
Будем красивы, разумны, умны.


Рецензии