О сбыче мечт

Старик Хоттабыч кутал бороду в халат
И поправлял все время тюбетейку.
Он раствориться в воздухе был рад,
Ну, или спрятаться хотя бы под скамейку.

А фея – крестная, допив второй стакан,
Вдрызг «нафеячилась» от стресса,
Осточертел ей этот балаган.
Что значит: «Не хочу я быть принцессой!»?!

Нырнув на дно, где самый плотный ил
Катала щука жалобу в «Гринпис»,
Что если вдруг ее поймал дебил,
То в результате будет эпикриз*

Реальность отзывается всегда,
Как правило, на полную катушку.
Один нюанс, есть все же, господа…
Но лишь, когда, мы знаем что нам нужно!


*Эпикриз (от греч. (epikrisis) — суждение, решение) — суждение о состоянии больного, о диагнозе, причинах возникновения и развитии болезни

24.04.2014


Рецензии