Память


Как тяжело, когда уходят близкие
Их больше с нами рядом нет,
Хранят о них молчанье травы низкие
И на земле остался жизни прошлой след.
Как трудно пережить вот это расставание
И, кажется, что вновь они придут,
Но жизни их по сильному желанию
Не в силах мы уже теперь вернуть.
Да, это неизбежно, путь их пройден
И жизни закончилась на век,
И дух теперь их жизненный свободен
Летает в небе, словно ангел, человек.
Пусть там их больше не тревожит
Печаль, потери, горечь, боль,
Пускай Всевышний им поможет
Найти там жизненный покой!


Рецензии