Где- то в силе притяжения...

Где- то в силе притяжения,
Что тобой пленила разум мой,
Я нашла, на удивление.
Свет любви- искристый, радостный.

Я нашла своё спасение
В нежном взоре упоительном,
И в твоих прикосновениях,
И в твоих речах пленительных.

С небосвода освещает нас
Свет прекрасных звёзд таинственных.
И тебе я так признательна
За заботу и за искренность.

Одному тебе подвластна я-
Золотому, лучезарному,
Мне прекраснее прекрасного-
Только ты, как лучик, ясный мой.

Где- то в силе притяжения,
Что тобой пленила разум мой,
Я нашла, на удивление,
Свет любви- искристый, радостный.

Я нашла своё спасение
В нежном взоре упоительном,
И в твоих прикосновениях,
И в твоих речах пленительных.


Рецензии
Наталья!Стихотворение наполнено до краев упоительным цувством любви. Мне, кажется, когда ты его писала, твое сердце светилось от любви.

Людмила Лукьянцева   23.05.2015 11:23     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!

Наталия Гвоздовская   25.05.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.