Цветок любви

Цветок любви продрог в саду,
Померкли чары колдовские.
Кто мог наслать ему беду
Наверно, колдуны лихие.
Он был прекрасен, мил, здоров
И ослеплял весь мир любовью.
Имел всегда и дом и кров,
Не ставил никому условья.
Несправедливых он корил
И злости в сердце не держал,
А добрых он всегда хвалил
И за любовь их уважал.
Но злой колдун его сломал
И заморозил стебель тонкий,
Любовь у сада он украл
И звуки радости умолкли.
Но где же солнце, где же свет?
Вы силы добрые скажите!
Как уничтожить злости бред
И за тревогу, извините.
Послышался такой совет:
«Поможем вас мы исцелить,
Но вы, втеченье  долгих лет
Любовь должны другим дарить».
И дарят всем с тех пор цветы
Во имя неземной любви.


Рецензии