41. Не отпускает

Прозрачно-призрачен вновь день,
Как капля света!
Живу в любви его, как тень,
И двери нету.
Пути размыло по весне,
КомпАс сломался.
Не знаю даже, нужен мне
Тот, что остался?!
Глухая стала на звонки
Его...
Не слышу.
А кто-то шепчет о любви
И в спину дышит......
Хочу, как птица на юру,
Взмахнуть крылами!
Хочу, как зверь, залезть в нору,
Забыться снами.
Но он родной, мой старый грех,
На сердце камень,
Мое паденье и успех,
Заноза....
...........Аминь!


Рецензии