Бог на баррикадах

 23-24.04.2014 (песня)

Бог сидел у костра, Бог дежурил всю ночь.
Но он Бог, да и кто Ему мог бы помочь.

Бог читает в сердцах, Бог несет людям свет.
Только Он все никак не получит ответ –

Сколько зим, сколько лет (2 раза)
Кто кого победит –
эти Тьма или Свет?

Бог сияет в глазах… Бог – Любовь? Может быть.
Бог не может насильно людей изменить.

Бог скрывает лицо, иль – без маски  - сидит,
Только Бог видит даже, когда не глядит!

Сколько драм, сколько битв (2 раза)
Эти Тьма или Свет…
Кто кого победит?


Рецензии
Душевно о вечном)))

Виталий Купычъ   22.05.2018 09:03     Заявить о нарушении