как это было

мы движемся быстро,
в метро полно народу.
я уже привык один
переходить дорогу.
чувство долга.
ты у меня вместо Бога..
загораем за Волгой,
а дни идут мимо и долго.
Ты мой стимул,если что
не так - прости меня.
фрукты на завтрак -
сок выжимаю силой,
У меня сейчас всего
две любви - ты и Россия.
Ты самая милая и красивая,
я достану тебе звезду...
я, как грибы, расту,
во сне - камасутра
до восхода и от заката.
Бутерброды на завтрак
с салатом "айсберг" и
газета "правда".
Едем на тот берег,
на губах вкус твоей помады,
волос водопады твои -
меня радуют, в глазах
сияет солнце...
Детка, ты космос,
я готов целовать
твои ноги босые и песок,
по которому ты ходила.
Я покажу тебе, как это было.


Рецензии