В замке скованной души...

В замке скованной души,
Наполняет свет глаза.
Сердцем чувствуется жизнь,
Не сойти бы мне с ума.

Дрожь искрою тело бьет,
Воздух разрывает грудь.
В мыслях полный переплет,
Мне бы капельку вдохнуть.

Ярких красок сладких снов,
Поглотить волной печаль.
Знаю,есть в мире любовь,
Свет в душе шепчет-ВСТРЕЧАЙ!


Рецензии
Знаю есть в мире любовь,
Свет в душе шепчет-ВСТРЕЧАЙ!--УБЕЖДЁННОСТЬ И НАДЕЖДА!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   26.04.2014 12:54     Заявить о нарушении