Совершенный ноль в голове. Пустота, как квинтессен

Совершенный ноль в голове. Пустота, как квинтессенция смысла.
Вроде бы не блондинка, а почему так все запущено? Непонятно.
Мы идем по высокой траве. Ты прекрасен в лучах закатного солнца
А я засыпаю. Налей мне росы грамм триста. Ты иди, а я в свой мир.
До свиданья.


Рецензии