Если бы со мною был ты...

Всё в тебе так дорого мне,
Быть с тобой огромное счастье.
Но сейчас тебя рядом нет-
Я у грусти нынче во власти.
Жду тебя- чудесный, родной,
Ты мне нужен очень- я знаю,
О тебе- тебе лишь одном-
Все мои стихи и желанья.

Если- бы со мною был ты,
Мой любимый, мой долгожданный,
Сколько б мы смогли обрести
Нежных и счастливых часов,
Если бы со мною был ты-
В сказку из желанных признаний
Смог бы нас с тобой унести
Поезд наших сбывшихся грёз.

Грусть, прошу, уйди, отступи,
О любимом думать хочу я.
Благородный ветер надежд
Дорогую весть присылай.
Золотом любви ослепи,
Наполняя трепетом чувства,
Наше счастье, если ты есть-
Никогда нас не покидай.

Если бы со мною был ты-
Мой любимый,мой долгожданный-
Сколько б мы смогли обрести
Нежных и счастливых часов.
Если бы со мною был ты-
В сказку из желанных признаний
Смог бы нас с тобой увезти
Поезд наших сбывшихся грёз.
14.06.2013г.


Рецензии