Как плохо быть мне женщине одной...

С утра проснувшись рано,
Пошла на кухню я,
Включала, чайник, печку,
И телик ... я сама... Но вдруг!
Погасли лампы, и плитка не горит,
Я на площадку вышла к щитку,
Ужасный вид, у этих всех приборов,
Я - щелкать начала, но не могу,
Ведь женщина немножечко и я...
Свет не горит в квартире, но это
Не мое, ну как же плохо в мире,
Без мужа моего, слеза скатилась молча,
Я подняла ее, все вспомнилось...
Как жили мы... И вот и нет его...
Электрика, защитника, шофера,
 грибника, а главное и рыбака,
Такие вот дела... Вот я и расхлюпалась,
Прошло уж столько лет,
а в электричества ребята,
 мне не везет уж нет...
Как плохо быть мне женщиной одной...


Рецензии
Ох, это так понятно...

Оксана Задумина   29.06.2016 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.