***

Сцена № 388.
Мотор.
Поехали.

Я по левой стороне бульвара, ты по правой, тихим шагом.
Так и наступают горькие развязки,
Так и душат тяжбы и провалы.
Так заканчивают главы, перечитывают строки,
Ах, увы, погибло наше счастье,
Разошлись наши дороги.

Я оставлю*
В голове под памяткой "forever"
Лето, твои кудри и рубахи в клетку.

И только голос за кадром:
Стоп!
Снято.


Рецензии