Моим родителям

Когда настанет время - я умру,
Ты не печалься обо мне, родная.
Лучом вечерним я к щеке прильну,
Дождливой тучкой в небе промелькну,
На землю слёзы каплями роняя.
Всегда я буду рядом, в час любой,
Как только вспомнишь, я теплом согрею.
Любимая, неясный образ мой
Невидимою прочною бронёй
Тебя прикроет от любого зверя.
Всё потому, что я - навечно твой
И потому - в разлуку я не верю.


Рецензии