Солнце под холмы покатые

Солнце под холмы покатые
Прячет с пылью чей-то прах.
Впору мысли виноватые
На твоих читать устах.
А тебе сегодня весело
Нелюбимому назло.
Или время куролесило,
Иль ленивое ползло.
 
Громыхнула за околицей,
Затаив дыханье, мгла.
Тишина огнепоклонницей
Быть до полночи смогла.
Ты ж осталась долей Тайного
На ничейной стороне,
Средь пришедшего случайного,
Не подаренного мне.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.